Mitte April bis Mitte Juni
Badische Spargel-Spezialitäten
Unsere Öffnungszeiten
Restaurant:
Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag 11.30 -14.00 Uhr und 17 - 22.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 Uhr - 21.00 Uhr letzte Beststellannahme 13.45 Uhr bzw 20.45 Uhr
Sonn- und Feiertags von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 20.30 Uhr[nbsp] letzte Bestellannahme 13.45 bzw 20.15 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Hotelbetrieb: 7 Tage geöffnet
[
Betriebsferien 2024
30. Juli bis 21. August 2024
21. Oktober bis 4. November 2024
Virtueller Rundgang:
Unser Restaurant in 360°
Klicken Sie einfach auf das 360° Icon und bewegen Sie sich mithilfe Ihrer Maus interaktiv in unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse.
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Liebe Gäste,
Genießen Sie unsere badische Spezialitätenküche, jetzt im Frühling mit leckeren Gerichten mit Bärlauch und täglich frischen badischen Stangenspargel in verschiedenen Variationen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Jost & das ganze Pfauenteam
Wir bieten auch weiterhin unsere Gerichte zum Abholen für zu Hause. Wahlweise auch in Mehrweggeschirr mit Pfand.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Sonn- und Feiertags bestellen möchten, Ihre Bestellung bis spätestens 11.00 Uhr durchgeben.
Aktuelle to go Karte zum downloaden:
Diese Woche empfehlen wir
Donnerstag 18. April - Bärlauch-Fleischküchle mit Basmatireis, Tomatensoße und buntem Salatteller € 19.80
Freitag 19. April - Panierter Kabeljau mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & Blattsalaten € 21,50
Samstag 20. April - Gebratene Maispoulardenbrust an Spargelragout mit pommes dauphines € 26.00
Montag 22. April - Spargel "Mailänder Art" (Schinkenstreifen, Tomatenwürfeln, Butter, Käse überbacken), neue Kartoffeln € 26,00
Wochenmenü € 33,00 - Spargelcremesuppe - Bunter Salatteller - Medaillons vom Schweinefilet im Pancetta-Schinken-Mantel gebraten, Rahmsoße, hausgemachte Spätzle - Creme brulee mit Himbeersorbet